Нет страшнее удара судьбы

Нет страшнее удара судьбы,
Чем потеря любимого сына,
И не видишь теперь ты весны,
А в душе стынет горькая льдина.

Я кричу молча, сердцем, душой:
"Отзовись мой сынок ненаглядный!"
Но кругом тишина и покой,
Ветерок лишь порхает прохладный.

Не придёшь и не скажешь :"Отец,
Как живёшь- поживаешь, ты, в мире?"
Не открыть тот волшебный ларец,
Что сыграет на жизненной лире.

Струны рвутся одна за одной,
Прерывая биение сердца,
Как же так, мой сынок, дорогой,
Что закрылась счастливая дверца ?


Рецензии