Рисунок

Я хочу рисовать в небе солнышко,
Но оно за серыми тучами,
Рисовать хочу папу с мамой,
Только их в живых больше нет
И поэтому чёрными красками,
Я рисую войну проклятущую,
Что несёт нам горе, страдания,
И конца и края ей нет

Я хочу рисовать поле чистое,
Наши реки весёлые, быстрые,
Я хочу показать красоту,
Необъятность всех наших мест,
Но рисую солдат с автоматами,
Пробудивших силу нечистую,
Ту, что хочет сменить на свастику,
Наш святой, православный крест

Но я верю, придёт час расплаты,
И настанет наша победа,
Будет мирным и чистым небо,
Будет сломлен, нацистский враг
Я возьму тогда лист бумаги,
Напишу я огромными буквами,
Напишу я огромными буквами,
Украинец- русскому брат!


Рецензии