разница любви...

разница любви...
эС.  Мартынов

Не  любившая  -  не  обманется…
Полюбившего  -
Вставят  не  раз…
Невеликая
Страшная  разница…
Два  момента
Без  всяких  прикрас…

Любишь  ты  -
И  готова  на  многое…
Любит  он  -  но  ещё  не  готов…
Ты  ответишь
Разлукой  и  родами…
Безысходностью  вечеров…

Пусть  не  сразу  -
Но  он  рассчитается…
Боги  долго
Не  чтут  простаков…
Однозначно  судьба  -  рисовальщица
Надаёт  ему  рубль
Пятаков…

 


Рецензии
Четко, просто и верно. Легко читается. С уважением, Полина

Татьяна Сливакова   06.10.2022 08:12     Заявить о нарушении