бьётся раздражённо посуда сообщающиеся сосуды

стерео стихи -

когда бьётся....................соревнуемся
............раздражённо...................на злословие
.......................посуда.........прищепками языки
.................о края.............................на втыкая
.......умывальника.....................пластмассовыми
баночки....................и антикварными
.......звенят...........................деревянными
.............вода...........а потом себе
.....через.............................в зеркалах
края.........................................идиотами кажемся
.....расхлябываясь...........словно - пронесло
очень............хлюпает.....................а почему -
...........на душе........градусника ..........чувствуешь себя
длинного....................ежевика..................из книги
.......рабочего.............её ж.................страницей
..............дня...........мать.................кружишься
что тебя....................тьма ть...........на непроизвольно
.......оставили..................................выбранной
..............в покое.....................................орбите
.........пока .................................чтобы кто-то
..................................................сверху
........................................в сугробы
.............................в сто мешков
.................насыпая солью
..........в окопах
.......нас
не заметил
---------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии