А тело бренное кричало...

А тело бренное кричало,
За пивом,водкою бежало,
Опохмелиться торопилось,
В канаве запросто резвилось.

Какие сцены,вы бы знали,
Коль просто рядом пребывали.
Встал,лёг и вновь едва поднялся,
И вновь в канаве оказался.

Идёт по полю,просто пляшет,
По сторонам руками машет.
До дому б бедному добраться,
В своей постельке оказаться.

Так каждый день,сплошное счастье,
Мамаше только лишь несчастье.
Один,единственный сынок.
Не знает,кто б ему помог.


Рецензии