И снова, утро на пороге...

И снова, утро на пороге,
И за окном петух поёт.
И нет ни капельки тревоги,
К тому, что "мчаться", лошадь вновь, зовёт.

Что "мчусь", конечно, я загнула,
До этого, мне далеко.
Всего четвертый раз катаний,
Два на манеже, дома,
А одно здесь, где всё не то.

Где спуски с гор, подъемы в гору.
Где тропы - камни, грязь и глина.
Что ты хотела, тут экстрим,
Здесь горы тебе, не равнина.

Здесь реки, в грязевых потоках,
Которые стекают с гор.
И ты должна по ним проехать.
Ты ж, на коне, "включай мотор".

И я, без страха и сомненья,
По речке этой, уже, шла.
И поперек и по средине,
Пять раз её пересекла.

В той первой, из своих поездок,
Той самой лёгкой, как сказали.
И помесила, грязь и камни.
Сегодня, мне в другие дали.

Хочу лишь, я, чтоб, мой инструктор,
Был снисходителен, ко мне, и терпелив,
Я чувствую любую мелочь,
Хочу, чтоб был, лишь, позитив.

(05.10.2022г.)


Рецензии