Осень цвета грусти

Все говорят что осень цвета грусти,
И полотно печали ткут дожди,
И прячутся в листве опавшей грузди,
И улицы задумчиво пусты.

Все говорят, что холодно ночами,
Мороз крадется в души и дома,
И листья, облетевшими мечтами,
Бегут по тротуарам чуть спеша.

А осенью объятия теплее,
И нежность заменяет солнца луч.
Ведь россыпь слов, которых нет роднее,
Сильнее бесконечных хмурых туч.

Пусть говорят, а осень ведь другая,
В ней вечера задумчиво тихи
И, лунными чернилами стекая,
Роняют с кончика пера стихи.


Рецензии
Шикарная осень, Нат!🍁🍁🍁

С теплом.

Тахир Султанов   09.03.2023 18:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Тахир!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.03.2023 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.