Слёзы

Говорят,  зря  скрываете слёзы,
В них души благородные росы,
Плачут травы , скрываясь от солнца,
Луч с рассветом по каплям смеётся.

Но не спрятать душевные боли,
Крик, как птица, что бьётся в неволе,
Кто теряет, не скажет ни слова,
Стали лица и взгляды свинцовы...

05.10.22 г.


Рецензии