Мама

  Мама, я приду к тебе приду
  на колени упаду.
  Памятник твой обниму
  слезу мужскую уроню
  с тобой о всём поговорю
  и тебе всё расскажу,
  как на свете я живу.
  Все травинки и листву
  на могилке уберу.
  Всё промою и протру
  цветы к подножью проложу
  память о тебе пока жив храню.
  Мама, я помню как в войну
  заблудились мы в пургу.
  Ты горько плакала  в снегу
  причитала,я тебя сынок спасу.
  Чтоб меня не потерять
  решила к санкам привязать.
  Я не знаю, как путь она нашла,
  но  на посёлок Глинище пришла.
  Виноват я виноват
  виноват я многократ
  не берёг я мать свою.
  За смерть твою бога прошу
  и боль в душе всегда ношу.


Рецензии