Обожду - о душе

В суете городской
замечать пустоту не умею.
Тишина не всегда
означает душевный покой.
Обожду - о душе,
запрещаю себе лицедея
если всюду раздрай.
Может просто октябрь такой?
Коль, с любовью вражде
получается в сердце ужиться,
а заботой о теле 
забита теперь голова?

Седина на поля,
по утрам, ровным слоем ложится
и от солнца (к обеду)
становится мокрой трава....


Рецензии