Мне невозможно о тебе не думать

              На мотив Ю. Визбора: «А всё кончается»

Мне невозможно о тебе не думать.
Ты мне навязан жизни естеством.
Мысли перед сном твою хочу поймать.
Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём….
      Вечером прошу тебя присниться.
      Чтоб ночью мне блаженство испытать.
      Лишь только я сомкну ресницы.
      Я начинаю сразу о тебе мечтать…
Рада, что являешься ночами.
Тебя словно ощущаю наяву.
Согреваешь меня тёплыми плечами.
И я с тобою в небесах плыву…
     Мне невозможно о тебе не думать.
     Ты мне навязан жизни естеством.
     Твои мысли перед сном хочу поймать.
     Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём….
Зачем с рассветом уплываешь в даль?
Я знаю, тебе тоже одиноко.
Дней потерянных нам очень жаль.
Вернись, мне без тебя жить плохо… 
     Не видим оба мы с тобой исхода.
     Хотя друг к другу тянет по ночам.
     Жизнь одиноко протекает год от года.
      И одиноким холодно плечам…
Мне невозможно о тебе не думать.
Ты мне навязан жизни естеством.
Мысли перед сном твою хочу поймать.
Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём….
     Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём.
         Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём.
             Чтобы хоть во сне  побыть вдвоём….
 


Рецензии