А жизнь опять проходит мимо 6. 10. 22

А жизнь опять проходит мимо,
Раздолбанная, сломанная в хлам,
И на дороге в рытвинах и ямах,
Нам запрещает жать по тормозам.

И мы бежим, спешим куда-то,
На поворотах обгоняя тех кто семенят,
А памятники смотрят виновато,
Что на обочинах дорог стоят.

Куда летим, к чему стремимся,
Торопим жизнь, считая дни,
И не хватает сил остановится,
И не хватает время для любви.

А жизнь опять проходит мимо,
Раздолбанная, сломанная в хлам,
И на дороге в рытвинах и ямах,
Нам запрещает жать по тормозам.


Рецензии