Как нас учат учителя

               
            
 Проходит призывник медкомиссию. Окулист показывает указкой на букву:
 – Какая эта буква?
 Призывник молчит.
 – А эта?
 Опять молчит.
 – А эта? А эта?
 Молчок.
 – Вы что, совсем ничего не видите?
 – Нет, я отлично всё вижу, я просто забыл, как они называются.


               


Рецензии