над словами густыми как мёд

летали
...........белые
.....................птицы
над словами
....................густыми
................................как мёд
........................................потешаясь
поклёвывая
..................из книги
..............................судеб
жучки
.........буковок
......................чёрных
и заглавную
...................разноликую
..............с красной
.............................строки
......................................особенно
ведь такая
................красивая
...........................и огромная
...........................................вымахала
...............что фонарный
......................................столб
или светофор
......................на перекрёстке
но вскоре
...............перевернулась
......................................страничка
обнажая
.............пустое
........................белоснежное поле
............холодной
...........................туманной
.........................................зимы
птицы
.........испугались
............................а Африку улетели
...................зимовать
.................................под солнышко
а нам и здесь
....................без них
..............................неплохо
авось
.........и фарт
....................вернётся
--------------------------------------------
$ilver AnXell 06.10.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии