А жизнь - она, как водится, течёт Глосса

А жизнь - она, как водится, течёт.
Вновь радости повенчаны с печалью.
Укрыла осень землю пёстрой шалью.
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
                Т.Лисовская

Годам своим давно я обнулила счёт -
Жива и - ладно, вот и слава Богу.
Проснулась? Знать, пора в дорогу -
А жизнь - она, как водится, течёт...

Не вижу повода терзаться жалью:
Что суждено, всегда произойдёт.
Сегодня не вчера - немыслим взлёт -
Вновь радости повенчаны с печалью...

Который день мир в сером - дождь идёт,
И небо в тон под тусклою эмалью.
Кружатся листья... в никуда полёт...
Укрыла осень землю пёстрой шалью...

Грусть повсеместна - тяжек её гнёт.
Беда жирует рядом, не за далью,
И пахнет порохом, жестокой сталью -
Никто не знает, что нас завтра ждёт...


Рецензии
Да, никто не знает...
Валентина, мудро!

Надежда Корн   06.10.2022 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюшенька!
с теплом:

Валентина Карпова   06.10.2022 19:50   Заявить о нарушении