спокойствие с тобой

Я приобрёл спокойствие с тобой,
поверил наконец то в слово завтра,
ведь хоть война наступит, хоть застой,
мы обстоятельствам ответим вместе — здрасьте.
Пусть расстояние между нами как вода,
меж берегов раскинулось течением,
я лодку выдолблю из снов тогда,
и приплыву к любимой на мгновенье.
Смотри на знаки в небе, в пустоте,
играй свою мелодию иллюзий,
я рядом, я с тобой всегда, везде,
и больше мне никто уже не нужен.
Спасибо милая и Богу, и тебе,
я в единении с тобой нашёл причину,
как можно жить и в счастье и в беде,
и умереть как истинный мужчина.


Рецензии