Дожить до утра

\
Дожить   до   следующего утра.
Из окна   услышать пение птиц.
Подержать   после сна в руках
Спичку у рта,выдохом потушить.

Почувствовать   дыхания    сна.
В прошлом   времена  развеять.
Устремиться  вперед,где будет
Ветер в   землю зерна   сеять.

Пройти    по грязи   в сапогах.
Выстроить   ровную      сушу.
Погреть     тело  у   костра
И  свою    озорную   душу.


Рецензии
Прекрасные стихи!!!

Иван Терёхин   11.01.2023 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.