МПМ 889

Будьте обходительны с зубрилками и ботаниками.
Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.
                Билл Гейтс
Не будьте высокомерны к троечникам.
Вернее всего он будет руководить зубрилками и ботаниками.


Рецензии