Разделить...

В моей Любви
Ещё немало боли,
В моей Любви
Живёт немая грусть
По той твоей
Живой приятной доле,
Которой мне
Вовеки не вернуть.

В твоей Любви
Уже немало страха,
В твоей Любви
Отчаянность тепла,
Что ради нас
Душа твоя на плаху,
Упав без сил,
Безропотно пошла.

И вместе мы
Связующие нити
Совсем ничем
Внутри не сберегли.
Ты не смогла
Безволие простить мне,
Я не сумел
Тебя с ней разделить.

сентябрь 2022


Рецензии