Все для тебя...

Я покрою тебя
Поцелуями нежными,
Я ладонями теплыми
Передам тебе страсть
Океана Любви
Под волнами безбрежными,
Что над нами имеют
Беспредельную власть.

Я укрою тебя
Всеми чувствами страстными,
Что владею искусно
На распутье веков.
Твоя нежная кожа
Моё скромное счастье
Твоей юности грешной,
Моих белых висков.

Я раскрою в тебе
Несравненные чары
Быть порочно-невинной
И чертовски прелестной,
Обольстительно-нежной,
Истекая нектаром
И искуссной Любовницей
Быть повсеместно.

Ты прекрасная будешь
В том моя ученица
И я все для тебя
В этой жизни исполню.
И раскроем мы вместе
"Камасутры" страницу,
За которой Любовью
Свои вены заполним.

сентябрь 2022


Рецензии