Дискотека асфальта

Дискотека асфальта в три цвета,
Цифры бегают в круглом табло,
Их размытыми красками света,
На дороге пятном развезло.

Переходы полоской накрыты,
Отражение в свет фонарей,
Вдоль дороги бордюры покрыты,
Черно-белою краской теней.

Обозначен в полях перекрёсток,
Светофоры моргают, горят.
Из рисованных белых полосок,
Все границы на нем состоят.

Тормозят и моргают машины,
И моторы в разгоне гудят
Резво с шумом катаются шины,
Фары светят и в лужах блестят.


Фото из сети


Рецензии