Боженька, прости

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.
ЛАСКОВЫЙ, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ПРАВЕДНЫЙ ГОСПОДЬ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ,
МИР, ТЕЛО, ДУХ И ПЛОТЬ.
С ИСКРЕННИМ ПРИЗНАНИЕМ,
БОЖЕНЬКА. МОЛЮ.
СОХРАНИ ТЫ ДУШУ
В ПРАВЕДНОМ БОЮ.
ОТЖЕНИ ОТ ГРУСТИ,
БРАНИ И ВОЙНЫ.
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
БОЖЕНЬКА, ПРОСТИ.


Рецензии