Любовь

Уходит любовь, промолчав на прощанье,
Оставив в груди пустоту.
Исчез блеск в глазах ,исчезли мечтанья,
Я жить без любви не могу.

Поблекли листочки, поникли цветочки,
Природа не радует глаз.
Не радуют даже родные берёзки,
Осенний берёзок окрас.

И ранний рассвет не вселяет надежду,
Не дарит мечту мне вечерний закат.
Ведь где то любовь моя заблудилась,
Быть может вернётся назад.

Обрадует сердце и душу согреет,
И буду с любовью я жить.
Пусть годы не те, но очень мне надо,
Кого то всем сердцем любить.


Рецензии