не путайте колхозных сторожей

не путайте колхозных сторожей и ворожей
07'40
Публикация номер 7276

они не зря болтаются в райкоме,
бухают вместе возле гаражей,
а после спят в навозе в сладкой коме -

кого, вы спрашиваете, спрашивает главный агроном,
когда посеять что-нибудь, когда пожать?
он звёзды знает, лучше, чем городской астроном,
но, вот, про урожай - разве что плечами может вам пожать.

                05 июня 2020 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060501814


Рецензии