разговоры безразличном обществе безобразной толпы

неприличные разговоры
.......................в безразличном
........................................обществе
безобразной
..................толпы
в доску
...........пьяные личности
.......................................стремятся
опошлить
то
...над чем мы
.....................сейчас
...............................собрались
с вилками
.................и ножами
зачем мы
................вобрались в кору
....................................осенних
............................................деревьев
и хлопаем ушами
.................как марсианские
.....................................слоны
............................в позе
......................................марионеток
я различаю тебя
...........................в толпе
.......................................орущих
чувствуя
..............странный
..............................писк
кто-то
..........наступил
..........................на хвост
потому что
..................сзади
и до вечера
...................шляются
.................................скверами
изображая деревья
.............................в пору
......................................унылую
и зачем
............нам
...................садиться
на свежо окрашенные
......................судьбою
.................................лавочки
в жёлтый цветочек -
......................зелёные
..................................стебельки
люди висеть
....................повеселившись
....................................пытаются
...................................................фруктами
но только им лажается
..........................что они -
........................................спелые
и только рельсы
..........................спокойствием
........................................множатся
все трамваи
............рехнулись
....................отбросив
..............................рога
.....................................и копытца
пока люди спали спокойно можно было повеселиться
трезвонили нарушая покой а когда проснулись
трамваи растерялись и вылились в реку безумия
так и застыли в сладком желе реки.
------------------------------------------------
$ilver AnXEll " Ретроспектива Галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии