май богов

май богов
07:07
Публикация номер 7275

боги спустились на землю и ходят как ливни;
каждый из них - это сварочный май;
столько направленных с неба невидимых линий -
это дороги богов, только на сэлфи снимай.

кончится лето - снова станут поэты
маяться с маем - о, боги - где, он, май, светлый май?
всё, всё профукали - пили целое лето -
а у богов теперь чтения - не занимай.

              05 июня 2020 года примерно 07:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060501656


Рецензии