Стих эротический, только для взрослых!

   Александр Грядунов

Она поёт, а я - во двор,
Беру в сенях большой топор
И стал поленья им колоть,
Оберегая крайню плоть...

   ПАРОДИЯ

И так увлёкся я колоть,
Что отрубил всю крайню плоть.
Но философски рассуждая...
- Одной проблемы меньше, Рая!
- Но как же я?! (жена вскричала)
- Терпи, ведь церковь нас венчала.
- Не надо мне про церковь петь,
Я не намерена терпеть!
Ведь я не старая макака,
Мне ж только...80 с гаком!
Отдамся в цирке я слону,
Плоть у него - 3 м. в длину!


Рецензии