Btwa - писателю никто не пишет

Btwa  - писателю никто не пишет
06:20
Публикация номер 7273

приходится писать в постели;
и кофе капает с машинки еле-еле:

Писателю Никто Не Пишет!!!!

конечно, можно в интернете найти немного рифм к словам "в газете";
или " в клозете";
но что, что, что там - допустим, в клозете????
впрочем, ладно - это ж ясно - что и во всей остальной стране.
но, всё равно, немножечко обидно: всяким президентам - пишут,
звонят даже, вешаются на прямых проводах -
а писателю - даже поэту!!!! - ни одна сволочь не пишет;
хотя, вообще-то, бывает....
так заругают - после - матов не хватает -
да разве ж это нужнО поэту?

сто лет дождя, писатель, не дождясь,
вбивает  в стопку чистых листов железного гвоздя -
со зля, конечно, выпил весь коньяк -
а он за жизнь ещё строки не написал -
и - туда же! - ему пенсию подавай в тридцать лет!
мол, условия не те, тяжёлый психиатрический труд -
он, писатель, написал бы, обязательно написал!!!!
но, во-первых -!!!!? - об чём????
ведь всё хня, без преувеличений -
он было сам три строчки в свою сберкнижку написал, так, чтобы руку набить -
ему в полиции набили морду;
а у писателя тонкая, ранимая, вообще - душа...
он так страдал, когда ему кассирша - вообще - как могла!!!! - писателя не дочитав -
нажала кнопку с облезшим красным цветом -
и наш писатель в морду получив, судье поклялся, каясь:

Писателю - Никто - Не - Пишет!!!!!!!!!

ну, как же, муркнула после неразборчивого речитатива и -
судья,читая - читательница!!!! - написанный
в подсобке кабинета помощницей судьи

Писателю - Условный Приговор

и исполнитель наказаний майор железкин на лодыжку писателя надел ошейник, браслет,
и написал карандашом на голой пятке:

сам пиши, сволочь!

                05 июня 2020 года примерно 06:36

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060501487


Рецензии