сидите дома - а граждане роптали и роптали

сидите дома - а граждане роптали и роптали
06:11
Публикация номер 7272

вам объясняют русским языком: сидите дома!
а граждане роптали и роптали:
мы жрать хотим! хотя б в намордниках до гастронома!
пустите, ведь мы первые пришли!
- послушайте! ведь это ж де-пу-таты!
а вы, вы, вы - кто такие?????

                05 июня 2020 года примерно 06:13

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060501369


Рецензии