Разница между прощениями

   Прощение полученное от ребёнка и прощение полученное от взрослого имеют некоторые отличия, - дитё прощает от души, а второй - из своих соображений.
   Хотя бывают и исключения - вундеркинды и глупые взрослые...


Рецензии