куда подевались слёзы

   **  **  **

...куда подевались слёзы?.. засуха, что ли? -
- сердца, души...или, как минимум, жизни?..
...случались и раньше метаморфозы, но всё же -
Изредка, от дискомфорта, -
кошки внутри скребли...
...редкие шли дожди 
каплями горько-солёными по щекам...
...и было намного легче
нужную выбрать эмоцию из вариаций гамм:
эксцентричную... адекватную...
очередью автоматною - выпустить боль
и реакцию ослабления пресса -
волною нахлынувших чувств...
попсиховать... порыдать(по-женски)...
выплеснуть...смыть -
ликвидировать тяжкий груз!..
...и в папку, под грифом "прошлое"-
дело подшить...забыть!..
...
... куда подевались слёзы?..


   
   **Lana-Swet

(картинка из интернета)


Рецензии