безподворотня

безподворотня
09:59
Публикация номер 7270

подняв свой лисий воротник с ушами,
я вышел из подворотни;
ветер с ног валил ворота;
играл деревьями, как котёнок, карандашами;
играл не в четыре - в бесконечно много рук;
я понял - мой путь - безподворотний;
его пройти необходимо до конца.
а если не добавить роста -
так хватит вряд ли ног и рук -
я вытер ветер со своего лица
и полетел - всё очень просто.


                04 июня 2020 года примерно 10:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060402958


Рецензии