Вспоминаю

Вспоминаю необычный леса аромат,
Вспоминаю необычный розовый закат,
Вспоминаю необычную песню соловья,
Вспоминаю необычную мелодию дождя,
Вспоминаю необычное цветение садов,
Вспоминаю необычный звон вечерних комаров,
Вспоминаю необычную свежесть ветерка,
Вспоминаю необычную прохладу ручейка,
Вспоминаю необычных белых лебедей -
Символ верности и чести к родине своей.


Рецензии