Пани Кёр

Пани Кер
06:18
Публикация номер 7269

в маленьком польском местечке Грце
познакомился я с пани Кёр;
я тогда был единоборцем,
а она - судьёй криминального суда;
я у судьи соревнования медали спёр;
так с пани и познакомились тогда;
я доказал ей, что невиновен,
взятку не давал - нельзя;
зато уж душу ей отвёл;
и тело заодно -кому это внове -
пусть и не мечтает прочитать;
но расстаться нам пришлось -
с тех пор мы перезваниваемся -
просто, как хорошие друзья.
а я втайнея, дома, под диваном,
продолжаю медали спертые считать.
вот, был смелым я бойцом, и пах, и цвёл;
а теперь жду старостей, болезней -
это ж вам не песни петь с пани Кёр -
время шло и время обожглось -
я состариться не боюсь, как пани Кёр -
лучше ж быть не избранным, а званным,
я звеню медалями, что спёр.
 
        04 июня 2020 года примерно 06:30

!***
         


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060401438


Рецензии