Будущее надо терпеть

             Времена не выбирают
             В них живут и умирают…

                Александр Кушнер


Время хлещет жёстко, как плеть,
Но обиду прочь прогони:
Будущее надо терпеть!
Ожидая трудные дни,

Помни наизусть, как пароль,
Повторяй во время пути
То, что предстоящая боль -
Это просто шанс подрасти.

Всей душою Богу поверь,
Он же очень милостив к нам,
И найдёшь открытую дверь
Перехода к новым мирам!


Рецензии