Где логика?

Как ни странно, людям не дают жить в настоящем думы о прошлом...

Между тем, какой смысл постоянно думать о прошлом???

Прошло и надо отпустить...

Посмотрите на часы, они подсказывают, что идти надо только вперёд, иначе не будет Времени жить в настоящем...
 


Рецензии