Лишь со мной...

В вуали чувств,
Таинственных и нежных,
В жеманстве черт,
Красиво-утонченных,
Спокойно спит
Вулкан ночей безбрежных,
Пока что дремлет,
Сказкой отвлеченный.

За гибким станом,
Тонко-обнаженным,
Скрывает страсть
Желаний переливы.
И я смотрю
На стан завороженно,
И создаю
Приятные мотивы.

То вверх, то вниз
Вздымаются просторы
Девичьих чувств,
Застенчивых и взрослых.
По гладкой коже
Пальцев перебором
Любовь плетет
Поток русоволосый.

То страсть, то боль,
То девственности скрытность,
Никак душа в ней
Не определится,
Стать взрослым эго
Или быть закрытой,
Познать порочность
Или же Влюбиться...

В вуали чувств
И в радуге желаний,
В жеманстве черт
И в сказке неземной
Она шептала
Нежное признание,
Что быть все время
Хочет лишь со мной...

октябрь 2022


Рецензии