Снега пороша для меня...

Падал первый снег
Белая целена ...
Как чисто ...
На душе бы так выпадало бы
Спокойствия чистота - тишина ...
Грязь проблем скрыта ...
Есть возможность
Первому пройти по миру ...
Всюду оставить следы
Себя ...
В воздухе пахнет снеговой
Свежестью ...
Радостью подаренной
- Снега пороша для меня ...


Рецензии