Остановись, шептали ели

Остановись, шептали ели,
Нужен отдых, идя к цели,
Перезагрузка, встреча с другом,
Чтоб голова не шла вновь кругом.

Коктейль осенний с облепихой,
Ты раньше не была трусихой,
К чему сомненья и упрёки,
Не  тьма, лишь жизни то уроки.

Ты отдохни, вот ванна, свечи,
Такой чудесный, томный вечер,
Здесь лёгкий аромат ванили,
Чтоб все проблемы прочь уплыли.

День встретишь светлой, обновлённой,
Счастливой, одухотворённой,
Все перемены не извне,
Они в тебе, а не во сне.


Рецензии