Небо и Земля

Вероника задала мне вопрос: " Светик, ты мне обещала рассказать, - колдуны и ведьмы - это одно и то же?  Ёлки-палки, что в головах у моих клиентов?

 В последнее время всех интересует почти одно и то же! - Реально, - на  планете Земля поменялись энергии.

Вероничку давно тянет в эзотерику и она пытается изучать мантику. Несколько раз она выводила меня на этот разговор: "А как ты сама понимаешь, - ведьма и колдушка - это одно и то же?". Вероника ответила: " Уверена, что разница есть!".

Ответила, не думая: " Скажи, Небо и Земля - одно и то же? А день и ночь?"...Вероника обиделась: " Ого, - ну и дела,- ты меня считаешь тупой?". Теперь пришла моя очередь возмутиться:

" Ладно, - давай порассуждаем! Колдуны - это могильные землеройки - так их называют в народе, и действуют эти самые землеройки исподтишка, подло и цинично, - что называется - осатанелость! Причину разберём чуть позже! Ведьма - ведающая, знающая, и всегда работающая по кодексу, т. е. по справедливости. Как - есть разница?... Вероника воскликнула: " Ещё бы! - реально, - как небо и земля!". 

Кстати, и колдовство и ведовство -  передаётся по роду, то и другое - энергия, дающаяся  для созидания и помощи другим. Задача земрероек нужна для того, например, чтобы помочь обиженным избавиться от маньяка, убивающего детей, стариков и женщин. А они кого зарывают? Тех, кто, якобы, косо посмотрел, а чаще - просто показалось, примнилось.

Ведащий же, ценою своей родовой силы, вытаскивает пострадавших из лап  подобных нелюдей именно после таких чёрных копателей.  Часто вытаскивает из всего этого дерьма ценою последних сил, пытаясь спасти несчастных и попавших в такую мерзость."... Вот в этом основная разница, Вероника!  Вероника присвистнула: " Да уж!"...

Потом прозвучал вопрос: " Откуда же берутся такие мрази, Света?"
Подумала: " Вероника, вариантов немало, но бытует такая распроостранённая версия: " Часто в раннем детстве таких нелюдей насилуют чужие дяди, а их родители, по ряду разных причин, не смогли наказать насильников - и остаётся в душах этих маленьких мразей  ненависть ко всем на свете. Есть другая версия - это не нужные, лишние дети, которых не любили их родители и подобные сюжеты. Остальное додумывай сама!"

Кстати, на нашей планете поменялись энергии пространства с 3-д - пространства на 5-д и 6-д, но копателей Высшие Силы оставляют в 3-д- пространстве.
Вероника переспросила: " Это как?" Решила заканчивать:
" Например, существо на 10 этаже, туловище и ноги остались в квартире, а голова торчит в окне вверх лицом. И в это время за окном лютый мороз. Вот и представь!"...

Вероника задала последний вопрос на сегодня: " А накажут как?". Сказала:" Этого никто не знает! Могут устроить семейную братскую могилу, а на самом деле, - понятия не имею! Да и какое мне дело?"

                Записки эзотерика


Рецензии