Природа засыпает

Природа прощалась засыпая
Под звук осеннего дождя
Последнею листовою опадая
Кружась в прощальном вальсе
И для тебя и для меня…
Вокруг становится все тихо
Всё в предвкушении зимы
Собравшись птичьей стаей
Кружатся улетая соловьи.
Спи родная, отдыхай…
Под звуки скрипки от Вивальди
Который час не узнавай,
Накрывшись снежною вуалью.
И мы сыграем джаз  иль блюз
А ты под звуки ритма оживая
Придешь  влюбленною весной
Девушкой игривой, молодой
Во всей красе пред нами расцветая
И в ритме танго в лето зашагаем.


Рецензии