Косой

Совсем не ведая отваги,
Косой отчаянно дрожал.
Не успевал за листопадом,
Он очень медленно линял.

На разноцветном покрывале
Комочком серым горевал.
Он стал седым от той печали
Как выпал снег, он ликовал!


Рецензии