Нравится

Пусть говорят: не умна, не воспитана.
Пусть говорят, что совсем не красавица...
А мне нравится!

Ее волосы цвета пшеничного.
Ее нрав. Декольте неприличное.
Ее тело в моих руках плавится.
Нравится!

Что мозги мне почти не насилует,
Нравится!
И на фоне окна ее силуэт,
Нравится!
Кувыркаться, бороться нетрезвыми,
Нравится!
И из рук ее есть неполезное,
Нравится!

Говорят: Ты с ума сошел, ты зомбирован.
Говорят: Она - твой заскок. Она - твой дурман...

Говорят. Наставляют. Орут.
Глаза в пол-лица.

А я делаю то, что я хочу.
То, что нравится...


Рецензии