Вибрации

Широко открытыми глазами,
Полной грудью, фибрами души,
Чакрами и жадными глоткАми,
Поглотить Вселенную спешим.

Набожность, душевней аттеизма.
Циник - далеко не натурал.
У очередного оккультизма
Лидер есть, отнюдь не либерал.

Вызов духов, на кофейной гуще,
Танец с бубном, таинство огня,
Без заборов жить намного лучше.
Но соласен с этим только я.

Общий гул. Земля- пчелиный улей.
Изредко случится резонанс.
Жертвоприношение и пули,
Портят жизнь...Военный преферанс.

Чем на гул Галактика ответит?
Гуманоид в гости поспешит?
Эти игрища оценят наши дети?
Дрожь от страха? Иль вибрации души?

Широко открытыми глазами,
Полной грудью, фибрами души,
Чакрами и жадными глоткАми,
Поглотить Вселенную спешим.


Рецензии