***

Над полями и белыми росами
Переливы мелодии дивной.
Мы безликие, безголосые,
Мы дыханьем природы едины.

Мы великие, неизвестные,
Мы могучая гордая сила.
Нет, не мы породили песню,
Это нас она породила.

Эта песня – источник жизни,
Эта песня – душа и совесть,
Эта песня – моей отчизны
Вековой неумолчный голос.
02.10.22


Рецензии