увидий - потомок древнеримского поэта

увидий - потомок древнеримского поэта
05:11
Публикация номер 7252

пришол увидий победил - потомок древнеримского поэта;
такого он нагородил - гасите свету;
ну, что ж, где твёрдых рифм беда -
поэзия ночует не всегда,
когда такая лебеда и лабуда
и в форме цвета;
увидий смотрит, а во рту - дымит сигарета;
он пишет; древний римлянин
пил в одессе;
чтоб выглядеть без маски - на морде - грим ли, нет -
а карнавал коронавирусов - весь здеся;
нет - писать всегда, писать везде,
даже когда даже в тапочках полно гвоздей -
увидий мог; на рот - замок; молча;
наверное, часы пошли; то час, то полчас;
шедевры дремлют под пером;
царапин
бумага терпит; топором
он вырубает враки.

пиши, поэт, греши на свет -
всё будет мало.
вот вам увидия совет:
пиши пропало.

                03 июня 2020 года примерно 05:15

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120060301224


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060301416


Рецензии