утиные спруты в утиных одёжках

утки !
.........утиные спруты
..................................в утиных одёжках
послания растворились
............................а умеющим
............................................плавать
ничего
...........не стоит
........................чувствовать себя
.........................в ваших
......................................бреднях
как рыба
...............в воде
длинноволосых
...........................в холщёвых
..............................................рубашках
оплакивая
.................умерших
...............................без счёта
.........................лапками
........................................вверх..
ведь утки
...............не видят
.............................охотников ..
утиные спруты
механика плоскостопия
..............................в ластах
и всё гребём
......................к себе
ох
....какие мы
..................занятые
механический
........................клюв
тщательно
..................пережёвывает
..........................................ряску
устремляющихся
............................к вашим
.........................................мозгам
ярче :
механический
.......................хвост
................................по боку
чем лишний раз
...........................причинять
............................................страдания
лучше просто
......................замести
...................................следы :
жёстче !
утиное озеро -
........................лужа
утиное море -
........................пруд
куда уж ясней
.......................горизонты
.......................................очерчивать
в глухомани
....................отсиживаться
мы -
........слишком
......................домашние
то ли режут -
......................на жаркое
или потрошат
......................что тех кур
.......................................сухопутных
глупее глупых
........................умеющих
.......................................плавать
с утиным сердцем
..................легче тонуть
..............................от коварного
..............................................выстрела
и сколько раз
.......................хотелось
......................................нырнуть под воду
поглубже -
водица не пускает
...............................своих детей
...............................................вовнутрь
ярче !
$ilver AnXell " королевская охота медики - килллерс " 1991 - 1992 р м.Львів
.


Рецензии