дама в капусте

дама в капусте
05:25
Публикация номер 7253

так грустно было в доме;
цвела герань;
вела в оконной драме
седея рано;
не отражаясь, тени
по занавесям шли;
не жалуясь, растений
цвёл шлиф;
холодная плита без газа;
хозяйка - дама пик
была для глаза
не слишком, ведь не спит -
цвела капуста;
в окне светло;
в душе темно;
пахло свеклой;
и за стеной,
и в сердце, пусто.

            03 июня 2020 года примерно 05:33

***


© Copyright: Орден Поэтов, 2020
Свидетельство о публикации №120060301263


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060301408


Рецензии