Ангел

Дождь капает и может все случиться,
Не сбывшееся может вдруг приснится.
Придет к Вам Ангел сердцем поделится,
Открой ладонь, чтобы воды напиться,
Ведь в каждой капле солнца лучик будет,
А он любую боль и страх остудит.


Рецензии