Если сеть

Если там сеть - почему бы её не порезать?
Пусть же тянут её, доставая свою же рыбу...
На любую гадкую гадость и мерзкую мерзость
Найдётся свой лом и тонкое место сгиба.
Не стесняйтесь ломать - они справятся с этим и сами,
В любом случае будет у строителей много работы.
Не построить нового мира, не сломав старый,
СВО - начало слова свобода.
У нас много умов, наточенных чётко по целям.
Из них сложится пазл. Паз в паз - заработает сразу
Механизм, подобный земной карусели...
Где сердце горячее - там холодный разум.


Рецензии